L'Abbattitore Domestico

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Il Cibo è Vita


Ai tempi delle nostre nonne il cibo era tutto ciò che si poteva mangiare, oggi invece, nei supermercati troviamo migliaia di prodotti che del cibo hanno solo la parvenza.
Nell’industria alimentare è diffuso l’impiego di conservanti chimici, zuccheri e additivi, ma quale impatto hanno sulla nostra salute? E’ dimostrato che esiste una stretta connessione fra alimentazione e benessere.
Con l’abbattitore di temperatura  potrai finalmente abbandonare i prodotti industriali, e utilizzare, invece, ingredienti freschi, naturali, conservandone a lungo la freschezza.
Cucinare in casa sarà facile e veloce, potrai realizzare piatti sani e genuini, proprio come facevano le nostre nonne.

 

Eliminare l'Anisakis


Il pesce crudo è sempre più consumato anche in famiglia, un’abitudine molto salutare grazie al prezioso Omega3.
Esistono però dei rischi legati alla contaminazione da Anisakis, un parassita pericoloso per la salute che solo la cottura prolungata o le basse temperature possono eliminare.
Con la surgelazione e la conservazione a -20°C per almeno 24 ore, ogni rischio scompare.
Potrai surgelare il pesce fresco a -40°C, conservarlo in freezer una giornata e gustarlo in tutta sicurezza.

 

Conservare la Qualità


Il raffreddamento a temperatura ambiente di un alimento cotto comporta la perdita di vitamine e sali minerali compromettendo la qualità di ciò che cucini.
Ogni tuo sforzo per selezionare i migliori ingredienti viene vanificato dalle comuni tecniche di conservazione.
Con l’abbattitore di temperatura puoi conservare, ad esempio, frutta e verdura di stagione: intera, a fette o cubetti, puoi preparare deliziose ricette tutto l’anno grazie alle straordinarie funzioni di abbattimento e surgelazione.

 

Cucina in Casa


Cucinare in casa è salutare e divertente, ma il tempo a disposizione è spesso scarso.
Ma chi ha detto che per mangiare sano è necessario cucinare tutti i giorni? L’utilizzo immediato del freddo dopo la cottura consente di mantenere la fragranza delle preparazioni non consumate subito.
Con l’abbattitore di temperatura potrai finalmente cucinare quando hai tempo e pianificare in anticipo il menù della settimana.
Potrai realizzare piatti straordinari, sani e genuini, concedendo massimo spazio alla tua creatività.

 

Cottura ad Induzione


la cottura ad induzione con aspirazione dal piano, modello "bora", sono l'alleato ideale per rigenerare e cucinare cibi in modo sano e veloce, senza odori in casa e di facile pulizia.

 

Risultati da Chef


Tutto ciò che fino ad oggi non potevi fare in cucina con l’abbattitore diventa possibile: pesce crudo senza rischi per la salute, pane, pizza e focacce perfettamente lievitate, cioccolatini dalle forme più originali e yogurt cremosi e naturali.
Tutto ciò non è più esclusiva dei grandi Chef, con l'abbattitore potrai valorizzare il tuo talento in cucina ed esprimere al meglio la tua creatività.

 

Svezzamento Naturale


La frutta e la verdura non devono mancare nell’alimentazione di un bambino, già a partire dallo svezzamento.
I frutti appena raccolti hanno la massima concentrazione di sali minerali e vitamine, fattori che aiutano a crescere sani.
Spesso però si ricorre agli omogeneizzati industriali per ragioni di tempo e stagionalità dei prodotti.
Seleziona i migliori ingredienti di stagione, cuocili e dividi tutto in singole porzioni.
Se prevedi un rapido consumo abbatti l’alimento oppure surgelalo e conserva la pappa nel congelatore.
Avrai una scorta di qualità nei mesi a venire, un prodotto sano e naturale al 100%.

 

Mantenere la Catena del Freddo


Quante volte il surgelato si scongela mentre lo porti a casa? Gli strati esterni del prodotto subiscono un rapido aumento della temperatura, fino a giungere a livelli nei quali si attiva la crescita microbica.
Il prodotto subisce un decadimento qualitativo e nascono rischi per la salute.
Con l’abbattitore di temperatura puoi surgelare in casa a -40°C alimenti freschi e selezionati avendo la certezza che la catena del freddo non si interrompa.
La qualità si manterrà eccellente senza alcun rischio per la tua salute e quella delle persone che ami.

 

Surgelare non è Congelare


Surgelare e congelare non sono sinonimi. Nel processo di surgelazione la temperatura di un alimento diminuisce a -18°C in tempi rapidissimi, grazie alla temperatura dell’aria che scende fino a -40°C.
L’acqua all’interno delle singole cellule gela rapidamente formando microcristalli di ghiaccio.
Al momento dello scongelamento non ci saranno perdite di liquidi e le condizioni originarie dell’alimento saranno mantenute.
Nel caso del congelamento con il freezer tradizionale il raffreddamento è molto lento e l’acqua all’interno delle cellule dell’alimento ghiacciano formando dei macrocristalli che lacerano le fibre.
Il prodotto scongelato perderà molti liquidi, vitamine e nutrienti e la qualità sarà irrimediabilmente persa.
Scopri i vantaggi della funzione surgelazione.

 

Ingredienti Freschi Tutti i Giorni


Oggi il tempo a disposizione per fare la spesa è poco, non riusciamo a recarci nei negozi di fiducia tutti i giorni, e spesso mettiamo nel carrello prodotti confezionati, a volte già cotti e conditi.
Con l’abbattitore, potrai acquistare ingredienti freschi e selezionati quando hai tempo e mantenere a lungo le loro qualità originali grazie al metodo di conservazione più naturale: il freddo.
Le funzioni più utili per la conservazione degli alimenti sono l’abbattimento di temperatura e la surgelazione.


Ogni serata si conclude con un brindisi ed un omaggio che ricordi l evento , sperando di aver fatto conoscere qualcosa di nuovo e interessante , per la cultura, la salute e il piacere dei nostri clienti .