La cultura del cibo inizia dalla sua preparazione - forno a vapore

Una lezione per sperimentare le diverse cotture e scoprire l'efficacia dei forni a vapore con la cottura sottovuoto

Presso il Mobili Crosato il 5 aprile 2019 si è tenuto il primo corso di formazione dedicato al "mangiar sano".
La prima lezione ci ha fatto scoprire e assaporare la cottura a vapore, grazie allo chef Luigi Cassago che ha spiegato e dimostrato come questo sistema innovativo di cottura possa preservare il gusto e le proprietà nutritive degli alimenti.
Durante lo show cooking non ci siamo solamente occupati della cucina a vapore, ma è stata mostrata anche la cottura sottovuoto, a bassa temperatura e rigenerativa.
Durante la serata gli invitati hanno potuto partecipare attivamente nella preparazione delle portate e gustare poi le pietanze preparate.
Con questo primo corso/evento, crosato mobili vuole iniziare una serie di serate di cultura ed informazione sul cibo, il mangiar sano e la conservazione degli alimenti;
e far conoscere al cliente le potenzialità delle nuove tecnologie di cottura e conservazione domestiche.

 

ozio_gallery_lightgallery